Ваше имя:   
Ваш e-mail:   
 Ссылка на аватар:   
Текст отзыва:   
Сваха Роза Сябитова

Сваха Роза Сябитова

Роза Сябитова – профессиональная сваха, популярная телеведущая и народная знаменитость. Свое звание «заслуженной свахи» она приобрела после того, как стала участвовать в передаче «Давай поженимся». На сегодняшний день ее имя знают все: от мала до велика. Цена услуг в брачном агентстве Розы Сябитовой, соответственно, тоже немаленькая. Полтора часа личной беседы со знаменитой свахой, ставшей живой легендой в сфере брачного бизнеса, стоит ни больше, ни меньше 10000 рублей. Сумма, надо сказать, немаленькая, но, как говорится, «по одежке и застежка». Понятно, что за полтора часа всю жизнь не переменить и всех секретов семейного счастья тоже не раскрыть. Однако свою бешеную популярность и невероятно высокий рейтинг профессиональная сваха, видимо, по-другому и не оценивает. Сейчас имя Розы Сябитовой – это не просто имя знаменитой свахи и высокооплачиваемой телеведущей, это бренд, который уже работает на своего владельца. Оно и понятно, мир шоу-бизнеса всегда диктует свои правила. И если хочешь проконсультироваться у самой Розы Сябитовой, приходится платить.
В 2010 году по всему постсоветскому пространству пронесся громкий скандал: молодой муж звездной свахи Юрий Андреев избил свою жену до крови прямо на улице. Вся общественность и средства массовой информации буквально стали на дыбы: как у профессионала по семейным вопросам может не ладиться личная жизнь? Известно, что Роза Сябитова с присущей ей вальяжной авторитетностью не раз говорила молодым девушкам, что перед замужеством с молодым человеком необходимо повстречаться хотя бы год. Но ведь сама Роза Сябитова выскочила замуж за фитнес-тренера Юрия уже через 3-4 месяца после их знакомства. Неудивительно, что после такого инцидента количество посетителей ее брачного агентства значительно уменьшилось. А когда, несмотря на протест дочери и всеобщее порицание, народная сваха вновь сошлась со своим супругом, недоумению телезрителей и поклонников Розы Сябитовой не было предела. На телешоу «Давай поженимся» телеведущая не раз заявляла, что если мужчина бьет женщину, она должна немедленно его бросить. Таким образом, этот поступок не только противоречил ее словам и, как оказалось, деланным принципам, но и начисто уничтожил к ней доверие клиентов как к специалисту по семейным вопросам.
Тем не менее, в Интернете и средствах массовой информации не утихают слухи о том, что скандал с избиением был не более чем театральной постановкой двух профессиональных актеров в лице Розы Сябитовой и Юрия Андреева, целью которого был, конечно же, заработок. И действительно, все раны, ссадины и ушибы на лице знаменитости сказочным образом исчезли уже на второй день, а и без того высокий рейтинг народной свахи достиг космических масштабов. Остается только судить о заработанной на таком скандале сумме денег …

 

Катя, Севастополь
Катя, Севастополь,

спасибо

дата публикации: 06.10.2011