Ваше имя:   
Ваш e-mail:   
 Ссылка на аватар:   
Текст отзыва:   
Роза Сябитова онлайн

Роза Сябитова онлайн

Помимо своей профессиональной деятельности на телевидении и в брачном агентстве Роза Сябитова старается помочь людям даже через глобальную виртуальную сеть. До недавнего времени профессиональная сваха и знаменитая телеведущая охотно участвовала в дискуссиях на женских форумах, чатах, давала онлайн-консультации и даже выкладывала в Интернете ответы на особо волнующие женские вопросы. Сейчас в Интернет-пространстве можно без труда найти ее видеолекции с семинаров, тренингов и мастер классов, а также книги в электронном варианте. К сожалению в последнее время из-за напряженного рабочего графика у Розы Сябитовой нет возможности уделять достаточно времени Интернет пользователям, поэтому она запустила свой официальный сайт «Клуб Розы Сябитовой», где все желающие могут записаться к ней на прием или семинар, а также узнать ту или иную информацию, касающуюся свахи.
С развитием Интернета Роза Сябитова поняла, что может рекламировать и оказывать свои услуги еще и альтернативным путем, поэтому она приложила все силы, чтобы сделать свой сайт удобным в обращении и читабельным. Однако виртуальная сеть в свое время преподнесла первой свахе России и неприятный сюрприз. В Интернете запестрили грязные слухи о личной жизни Розы Сябитовой, а мошенники, пользуясь ее славой и выдавая себя за сваху, начали обманывать огромное количество пользователей, выманивая у них деньги.
И если на первую проблему Роза Сябитова, как знаменитость и звезда телеэкранов, вынуждена была просто закрыть глаза, то проблему с мошенниками она решила искоренить. О результатах ее усилий можно судить, открыв поисковик и набрав ключевую фразу «официальный сайт Розы Сябитовой» или «Роза Сябитова онлайн». На сегодняшний день в Интернете есть только единственный сайт свахи, который называется «Клуб Розы Сябитовой». Кроме него сайтов с ее именем больше не существует.

Благодаря её стараниям был создан официальный сайт программы «Давай поженимся», которую транслирует 1 канал. На нем можно посмотреть видео всех передач и архив всех передач
Можно только догадываться, какой организованностью и силой воли обладает эта женщина, если она успевает решать столько вопросов одновременно. Ведь ни скандал с избиением Розы ее вторым официальным мужем, ни критика, ни смерть первого мужа, ни чего-либо другое не смогли сломить эту женщину, а наоборот – сделали из нее сильную личность, которая превратилась в живую легенду и героиню. Остается только искренне порадоваться за народную сваху и от всей души пожелать ей удачи и счастья.

 

Катя, Севастополь
Катя, Севастополь,

спасибо

дата публикации: 06.10.2011