Ваше имя:   
Ваш e-mail:   
 Ссылка на аватар:   
Текст отзыва:   
«Давай поженимся» - дочь Розы Cябитовой

«Давай поженимся» - дочь Розы Cябитовой

Не так давно в популярной телепрограмме «Давай поженимся» приняла участие дочь знаменитой профессиональной свахи Розы Сябитовой - Ксения. Не секрет, что, несмотря на высокий профессионализм и космический рейтинг, сама Роза Сябитова не может похвастаться личным счастьем. Тем не менее, будучи матерью, Роза Сябитова решила устроить личную жизнь своей молодой дочки, пригласив ее на программу. Именитая сваха и популярная телеведущая объяснила свой поступок тем, что ее дочь, Ксения, не прислушивается к словам мамы и в отношениях с мужчинами ограничивается обычной дружбой, которая ни во что более не перетекает. Роза Сябитова от всей души надеялась, что Ксения прислушается к советам Ларисы Гузеевой и Василисы Володиной, и сделает первый шаг в этом направлении. Стоит отметить, что Ксения была не единственной участницей программы. Кроме нее принимали участие еще две претендентки, которые боролись за сердце 32-летнего брокера из Уфы Артура. Кульминационным моментом этого грандиозного шоу стал татарский национальный танец матери и дочки, который они посвятили главному герою.
Несмотря на всеобщую атмосферу юмора многих поклонниц телепрограммы шокировало поведение звездной свахи. Она не только публично заявила о девственности своей молодой дочки, что само по себе является нетактичным, но и публично обливала грязью других претенденток. И хоть, по мнению телезрителей, сам гвоздь программы «не блистал манерами и благородством», но неприкрытая протекция Розы Сябитовой в адрес своей протеже чувствовалась в каждом ее слове и движении.
Тем не менее, критика и сплетни мало заботят Розу. В своем интервью с журналистами она заявила, что ее решение пригласить дочь на передачу не являлось пиаром. Целью такого шоу было «разбудить в дочке» женщину и дать ей толчок для создания личной жизни. Роза Сябитова дала понять, что придерживается свободных взглядов на жизнь и всячески выступает против комплексов и неуверенности молодых девушек.
По результатам онлайн голосования Ксения очень понравилась телезрителям. Ее скромность, сдержанность и позитивный настрой оценили все, но вот внешние данные слегка подвергли критике. Дело в том, что Ксения не отличается худобой и при этом имеет совсем небольшой рост. Известно, что Роза Сябитова не раз говорила девушкам, что мужчины любят высоких и худых женщин, поэтому общественность немедленно напомнила ей о ее словах. Однако на такое замечание Роза Сябитова отреагировала моментально: по ее мнению, имея таких родителей, она и не должна быть высокой. Эпатажная мама утверждает, что она привела дочь на передачу не для того, чтобы насильно тащить ее под венец, а напротив – чтоб избавить от лишних комплексов и страхов, которые могут способствовать неудачному браку.

 

Катя, Севастополь
Катя, Севастополь,

спасибо

дата публикации: 06.10.2011