Ваше имя:   
Ваш e-mail:   
 Ссылка на аватар:   
Текст отзыва:   
Брачное агентство Розы Сябитовой

Брачное агентство Розы Сябитовой

Впервые ныне знаменитая сваха Роза Сябитова открыла собственное агентство знакомств в 1995 году на территории Татарстана, но перестроечное время и всеобщий социально-экономический хаос свел все ее усилия на нет. Она устраивала вечера знакомств, встречи, мероприятия, где надеялась помочь одиноким людям найти свою вторую половинку. Однако по происшествию некоторого времени Роза Сябитова обнаружила одну особенность. Девушки и женщины, которые охотно откликались на ее предложение о знакомстве с мужчинами, обычно наталкивались на персон, которые искали «подружку на ночь», чтобы всего лишь удовлетворить свои физиологические потребности. То есть мужчины, желающие найти свою любовь, были, да вот их финансовое состояние редко когда позволяло им по достоинству себя позиционировать слабому полу. В итоге через пару лет мытарств Роза Сябитова вынуждена была оставить эту затею и переключиться на другую профессиональную деятельность. Тем не менее, мысль о создании своего брачного агентства ее не покидала. Поэтому после долгих лет неспокойного периода бандитизма и нищеты будущая знаменитость вновь вернулась к своей мечте и начала работать профессиональной свахой. После того, как Розу Раифовну пригласили в качестве телеведущей на такие передачи как «Давай поженимся» и «Знакомство с родителями», ее рейтинг значительно вырос. Пользуясь бешеной популярностью, в 2009 году она с мужем Юрием Андреевым учредила организацию «Центр возрождения семейных традиций», где с радостью начала делиться своим опытом и профессиональными знаниями. Позже она открыла брачное агентство «Клуб Розы Сябитовой», непосредственной целью которого было нахождение для одиноких людей их второй половинки. Недавно известная на всю Россию и Украину сваха открыла еще одно брачное агентство в Уфе, чтобы помочь уфимским женщинам и мужчинам найти пару.
Помимо своих брачных агентств Роза Сябитова постоянно ездит с семинарами по городам России, где делится секретами обольщения мужчин, создания крепкой семьи и учит начинающих предпринимателей азам брачного бизнеса.
На сегодняшний день бизнес в сфере брачных агентств ассоциируется у всех в первую очередь с именем народной свахи Розы Сябитовой, которая вознесла древнее ремесло в ранг самых оплачиваемых и востребованных профессий, без которой современному обществу никак не обойтись.

 

Катя, Севастополь
Катя, Севастополь,

спасибо

дата публикации: 06.10.2011