Ваше имя:   
Ваш e-mail:   
 Ссылка на аватар:   
Текст отзыва:   
Заговор на любовь

Заговор на любовь

Несмотря на высокие технологии и повсеместное доминирование аналитического склада ума в 21 веке, для достижения своей цели многие люди до сих пор прибегают к заговорам и обрядам. Ученым пока не ясна природа такого феномена: то ли в человеке просыпаются его первобытные инстинкты и страхи, то ли за таким процессом кроется нечто большее, что выходит за рамки общепринятых убеждений и научных доводов. Как бы там ни было, с распадом советского союза словно грибы после дождя начали появляться эзотерические салоны, предоставляющие разного рода магические услуги, в числе которых на почетном месте значится заговор на любовь. В народе известна пословица «Насильно мил не будешь», но видимо посетители магов, колдунов, экстрасенсов и парапсихологов придерживаются совершенно иного мнения.
Давайте разберемся, что из себя представляет такой заговор.
Заговором на любовь обычно называют приворот. Приворот – это насильственное подчинение воли человека энергетическому агрессору, желающему влюбить в себя реципиента, по отношению к которому он или она совершают магический обряд. Если отбросить высокопарные обороты и замысловатые определения, то, так называемый заговор на любовь заставляет мужчин бросать семьи, забывать родных детей, отворачиваться от любящих родителей, друзей, родственников и полностью посвятить свою жизнь «той единственной женщине», без которой человек «вдруг не стал мыслить своего жалкого существования». Надо сказать, привороты не всегда делаются в отношении мужчин. Некоторые представители сильной половины человечества тоже иногда прибегают к такому виду услуг.
Теперь необходимо выяснить, уместно ли делать привороты и есть ли у такого процесса побочные эффекты.
Невзирая на высокую эффективность и быстродействие подобных заговоров, ни один работник паранормальной нивы никогда не скажет, что подобный поступок носит негативный характер. Это касается как раскрученных дорогостоящих экстрасенсов, работающих в мегаполисах, так и сельских сгорбленных бабушек, помогающих за пару десятков рублей одиноким женщинам «обрести семейное счастье». Обычно вопрос о правомерности данного умысла и вовсе не обсуждается. Однако следует знать одно: приворот не только вредит карме человека, но и в корне меняет его жизнь. По статистике более 80% людей, обращающихся к услугам специалистов магического толка, в семейной жизни очень несчастливы и заканчивают свое существование более чем плачевно. Так что перед тем как рушить чью-то жизнь и накладывать на объект своего вожделения чары, стоит задуматься, во что потом выльется магическая авантюра, имя которой заговор на любовь.

 

Катя, Севастополь
Катя, Севастополь,

спасибо

дата публикации: 06.10.2011