Ваше имя:   
Ваш e-mail:   
 Ссылка на аватар:   
Текст отзыва:   
Заговор на деньги

Заговор на деньги

Не секрет, что нашим миром движут деньги. Деньги – это то, без чего жизнь любого человека невозможна, и без чего обычное человеческое счастье не представляется реальным. Наверно поэтому многие люди в основу своих мирских желаний и ставят заработок. Видов заработка превеликое множество. Однако далеко не все люди придерживаются традиционного подхода получения своих кровных. Некоторые индивиды свято верят в некую теорию энергетического привлечения финансов, согласно которой удача в финансовых делах зависит от определенного заряда человеческого биополя. Таким образом, во главу угла данная категория людей ставит технику привлечения денежного потока.
Возникает вопрос: а что это за техника и как ей овладеть?
При такой постановке задачи невольно возникает решение: деньги можно привлекать не только выдумывая хитроумные коммерческие операции и разрабатывая новейшие комбинации по привлечению инвестиций – деньги можно притягивать с помощью магии и эзотерических практик. В мире денег царствует один неписаный закон: спрос рождает предложение. Поэтому с таким предложением и выступили владельцы эзотерических салонов и центров по развитию паронормальных способностей, которые завлекают всех своих клиентов призрачной формулой денежного изобилия. Естественно, количество желающих стать богатыми с помощью волшебных слов и магических ритуалов стало хоть отбавляй. Соответственно, и способы вытягивания денег у доверчивых людей приобрели более изощренный и конвейерный оттенок. Если раньше для привлечения денег надо было купить какой-то дешевый амулет или записаться на курс обучения новоиспеченного экстрасенса, приехавшего из Тибета, но имеющего исконно русское имя, то теперь для получения мгновенного результата рынок магических услуг предложил уникальную новинку самых «светлых» умов отечественного лохотрона – заговор на деньги.
Найти специалистов в данной области проще, чем плюнуть себе под ноги: достаточно открыть любую газету или набрать в Яндексе ключевую фразу «заговор на деньги», как вниманию обозревателя предстанут целые толпы потомственных колдунов и знаменитых парапсихологов, которые за астрономическую плату готовы сделать из человека нового Рокфеллера.
Самое интересное то, что количество желающих испытать на себе подобный обряд не только не сокращается, но и с каждым днем угрожающе возрастает. Если эта магия действует, то человек остается доволен, а если нет – начинает судорожно искать другого «кудесника» заоблачных богатств. Но вот о сказочности и мифичности существования заговора на деньги задумываются лишь единицы. В конце концов, без дурака и жизнь плоха!

 

Катя, Севастополь
Катя, Севастополь,

спасибо

дата публикации: 06.10.2011