Ваше имя:   
Ваш e-mail:   
 Ссылка на аватар:   
Текст отзыва:   
Дочь Розы Сябитовой

Дочь Розы Сябитовой

У знаменитой телеведущей и свахи есть двое детей, среди которых младшая дочь – Ксения. Недавно Ксения приняла участие в известной передаче «Давай поженимся», которую транслирует первый канал, поэтому сейчас ее знают миллионы телезрителей и поклонников. Однако такая популярность отразилась на жизни 19-летней Ксении не только с хорошей стороны. Сейчас на многих сайтах активно обсуждают внешность и другие достоинства молодой девушки. Известно, что на школьный выпускной Роза Сябитова купила своей дочери платье за 200 тысяч рублей, в то время как маккиях обошелся за 15 тысяч, а маникюр – за десять. Что и говорить, в наше нелегкое время полно завистников и недоброжелателей, а когда афишируют расходы на подобные «пустяки», во многих людях просыпается неподдельная злость.
Ни для кого уже не секрет, что Роза Сябитова умышленно рекламирует свою дочь, но доподлинно неизвестно, для каких именно целей. У Розы Сябитовой есть собственный семейный бизнес, но свою дочку она, видимо, метит выше. Вполне возможно, что через несколько лет на экранах телевизоров вместо мамы мы увидим уже ее молодую красивую дочь Ксению.
О жизни дочери Розы Сябитовой известно немного. Ей 19 лет, учится на втором курсе Российской академии госслужбы при президенте России, с 5 до 12 лет занималась танцами в ансамбле «Калинка», по характеру очень доброжелательная, общительная и инициативная.
Роза Сябитова говорит, что ее дочка еще с ранних школьных лет была общественным деятелем, поэтому нетрудно догадаться, что в будущем Ксении не трудно будет пойти по стопам мамы.
Кстати, национальный танец, который Ксения исполняла на передаче, был подготовлен профессиональным столичным хореографом.
Роза Сябитова очень надеется, что после участия Ксении в передаче количество ее женихов заметно возрастет, о чем, говорит не скрывая. Знаменитая телеведущая так же добавила, что если Ксения решит выйти замуж – она, как мама, не будет против и всячески подержит ее в этом деле. Похоже, Роза Сябитова очень хочет понянчиться с внуками и стать бабушкой.

Катя, Севастополь
Катя, Севастополь,

спасибо

дата публикации: 06.10.2011