Ваше имя:   
Ваш e-mail:   
 Ссылка на аватар:   
Текст отзыва:   
Роза Сябитова муж

Роза Сябитова муж

Не так давно Роза Сябитова развелась со своим мужем Юрием Андреевым, с которым познакомилась на передаче «Давай поженимся», где она выступает в качестве профессиональной свахи. История знакомства с Юрием была еще примечательно тем, что Юрий, за сердце которого боролись три кандидатки, не выбрал ни одну из них, а после съемок подошел к профессиональной свахе и сделал ей предложение. Поначалу Роза Раифовна не придала особое значение ухаживаниям молодого статного кавалера, но когда его внимание стало по-настоящему навязчивым, сердце уже немолодой женщины и закоренелой телеведущей растаяло.
Некоторое время Юрий и Роза жили вполне счастливо, но потом благоверный супруг звездной свахи начал донимать свою жену необоснованной ревностью. Сначала он избил сотрудника свахи прямо в ее брачном агентстве, потом стал поднимать руку уже на жену, после – нанял детективов, которые должны были уличить ее в неверности, а напоследок грянул шумный скандал с избиением Розы Раифовны на глазах у кучи свидетелей.
По этому поводу она даже выступила в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», где подробно рассказала обо всех издевательствах мужа и его деспотизме. Общественность строго осудила Юрия, приклеив ему ярлык психопата и семейного террориста. Однако, как это ни странно, вскоре Роза Сябитова снова сошлась с Юрием. На изумленные возгласы журналистов телеведущая заявила, что она ценит в муже опору и надежность, а это ей нужно, как никому другому.
Тем не менее, второй супружеский марафон тоже не выдался. На этот раз их браку умышленно препятствовала младшая дочь свахи, Ксения, которая не пожелала жить с отчимом под одной крышей, демонстративно собрав вещи и переехав к бабушке. Некоторое время спустя Роза призналась, что не смогла ужиться между двух огней. По словам свахи, Юрий всегда поддерживал ее в работе и на съемках, но вот дочь не простила неродному отцу его прошлую ошибку. Поэтому завершающим мазком в картине супружеской четы было заявление Юрия на развод. Он «решил проявить благородство и избавить от душевных страданий маму и дочку».
Самое странное в истории семейного тандема Юрия и Розы – это колоссальная насыщенность событий. Не секрет, что с помощью скандалов звезды зарабатывают себе миллионы. Многие поклонники и клиенты осудили Розу как женщину и потеряли к ней доверие как профессионалу, но, вопреки социальному недовольству, рейтинг розы Сябитовой как телеведущей подскочил не просто до неба - он побил все мыслимые и немыслимые рекорды. Естественно, что гонорары 48-летней дамы стали исчисляться далеко не двузначными числами. Как бы там ни было, сейчас Роза Сябитова все так же уверенно идет по жизни и продолжает учить ей других.

 

Катя, Севастополь
Катя, Севастополь,

спасибо

дата публикации: 06.10.2011