Ваше имя:   
Ваш e-mail:   
 Ссылка на аватар:   
Текст отзыва:   
Роза Сябитова развод

Роза Сябитова развод

Совсем недавно в личной жизни знаменитой свахи и популярной телеведущей Розы Сябитовой разразился грандиозный скандал, который облетел все закоулки Интернета и послужил поводом к ее разводу с мужем Юрием Андреевым. Некогда любящий и нежный супруг профессиональной свахи избил ее до крови у подъезда дома на глазах у проходящих людей. Однако обо всем по порядку.
В 1993 году скончался первый муж Розы Сябитовой, после чего она осталась одна с двумя маленькими детьми. В 2007 году теперь уже народная сваха вновь вышла замуж за молодого статного мужчину Юрия Андреева, который оказался ее моложе на 10 лет. Юрий с самого начала показал себя чутким и преданным человеком, но со временем их брак стал страдать из-за его ревности, и в семье Розы начали скандалы. Первым тревожным звоночком явился нелицеприятный инцидент в брачном агентстве Розы Сябитовой, когда Юрий на почве ревности набросился с кулаками на сотрудника свахи, с которым она проработала больше 10 лет и которого потом по настоянию мужа вынуждена была уволить. Казалось, источник раздражения второй половинки Розы был ликвидирован, и новоиспеченная пара вновь могла наслаждаться семейной жизнью, но неприятности на этом не закончились. Несмотря на свое возрастное преимущество и броскую внешность, Юрий продолжал терроризировать жену и придираться к любой мелочи, связанной с ее профессиональным общением с представителями противоположного пола. Как-то раз супруг поднял на Розу руку, за что потом сильно извинялся, но когда разбирательства с применением физической силы вошли в привычку, супруги окончательно устали от своего брачного союза.
В день происшествия Юрий попросил у супруги 120 тысяч рублей, чтобы съездить на курорт и дать возможность обоим отдохнуть друг от друга. Выйдя из дома, он, не предупредив никого, сел в машину жены. В тот день у Розы Раифовны намечались съемки, до начала которых оставалось всего полчаса, поэтому она быстро выбежала из дому и попросила его не брать машину. То, что произошло потом, потрясло всю общественность. Юрий Андреев вылетел из машины и буквально накинулся на жену, осыпая ее ударами. Даже когда профессиональная сваха упала на землю, разъяренный муж не прекратил избиения и продолжал бить жену ногами. По словам Розы Сябитовой ни один из прохожих даже не думал заступиться за женщину. Можно только представить, как досталось бедной женщине, учитывая двухметровый рост и недюжую физическую силу Юрия.

Катя, Севастополь
Катя, Севастополь,

спасибо

дата публикации: 06.10.2011