Ваше имя:   
Ваш e-mail:   
 Ссылка на аватар:   
Текст отзыва:   
Роза Сябитова дата рождения

Роза Сябитова дата рождения

Роза Раифовна Сябитова родилась 10 февраля 1962 года в Москве. Она с детства занималась фигурным катанием и со временем даже добилась звания мастера спорта. В 1979 году Роза Сябитова поступила в Институт Электронного Машиностроения на специальность инженера-программиста. В 1983 году молодая девушка вышла замуж, а 1989 году у нее родился сын Денис. В 1992 году Роза родила второго ребенка – дочку Ксению, а в 1993 году ее муж, Михаил, скончался от инсульта, после чего понеслись годы тяжелой жизни и невыносимо трудной работы.
В 1995 году Роза Раифовна открыла агентство знакомств, которое вскоре стало пользоваться большой популярностью. На основе своего долгого профессионального опыта свахи Роза Сябитова даже написала две книги «Чего стоит женщина, или как поднять самооценку» и «Мужчина твоей мечты». Её книги можно свободно скачать в сети Интернет совершенно бесплатно. В 2007 году Розу Сябитову ждал настоящий подарок судьбы: ее пригласили на передачу «Давай поженимся» в качестве профессиональной свахи, где она до сих пор работает в компании Ларисы Гузеевой и Василисы Володиной. Как-то на съемках она познакомилась со своим вторым будущим мужем Юрием Андреевым, и в скором времени они сыграли свадьбу. Муж Розы всячески помогал ей в ее работе, и в 2009 году она с супругом учредила общественную организацию «Центр возрождения семейных традиций». Однако в скором времени брак Розы и Юрия дал глубокую трещину: на все пространство СНГ прогремел скандал с избиением Розы Сябитовой ее мужем. Об этом инциденте Роза Сябитова подробно рассказала в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». В 2010 году в свет вышло новое шоу Розы Сябитовой «Знакомство с родителями».
Несколько позже, в сентябре 2010 года Роза Сябитова дала открытое интервью о том, что она снова сошлась с бывшим мужем, а через год заявила о том, что хочет родить ему ребенка. Такие новости буквально всколыхнули всю общественность, которая разделилась на два лагеря: одни назвали Розу Сябитову «липовой свахой» и вконец в ней разочаровались, а для других она стала символом женской силы и самоотверженности. Пока страсти по поводу личной жизни Розы Сябитовой и Юрия Андреева накалялись, а дебаты поклонников и клиентов свахи переходили в откровенную ругань, рейтинг известной телеведущей достиг своего апогея. Так, очередным шоком для миллионов телезрителей стало участие дочери Розы Сябитовой, Ксении, в передаче «Давай поженимся», где звездная мама вместе с дочкой исполнила национальный танец.

 

Катя, Севастополь
Катя, Севастополь,

спасибо

дата публикации: 06.10.2011