Ваше имя:   
Ваш e-mail:   
 Ссылка на аватар:   
Текст отзыва:   
«Давай поженимся» Роза Сябитова

«Давай поженимся» Роза Сябитова

Знаменитая сваха и профессиональная телеведущая Роза Сябитова известна всей стране, прежде всего, по передаче «Давай поженимся», где она выступает в качестве профессиональной свахи и специалиста по созданию семьи. В этом шоу Роза Сябитова участвует с 2007 года по нынешний день. За время ее работы рейтинг программы поднялся до неписаных высот, а слава самой Сябитовой Розы Раифовной теперь не знает границ. Конечно в этом ей помогают ведущие Лариса Гузеева и Василиса Володина.
Основной смысл данного шоу заключается в том, что три претендента-мужчины борются за сердце дамы, которая в конце передачи должна выбрать себе одного из них. Однако нередко сценарий меняется в противоположном направлении: три девушки или женщины претендует на сердце какого-то одного кавалера, которому предстоит сделать нелегкий выбор. Бывает и так, что человек, расположение которого стремятся добиться, будь он мужчиной или женщиной, не выбирает никого, предпочитая сохранить свою независимость.
Телепередача «Давай поженимся», которую транслирует 1 канал, всегда отличалась своей непредсказуемостью и эпатажем. Порой герои передачи вели себя не только вызывающе, но и противоречиво, что, конечно, моментально сказывалось на рейтинге программы. За годы своего существования реалити-шоу во главе с Ларисой Гузеевой не только не потеряло своей славы и куража, но и приковало к себе внимание миллионов телезрителей, которые с замиранием сердца ждут очередной серии сцены из жизни.
Совсем недавно в качестве главной героини, за сердце которой должны были бороться мужчины, предстала сама Роза Сябитова, а подругой и наставницей звездной свахи была ее дочь Ксения. На исходе передачи Роза Раифовна выбрала 41-летнего Дмитрия, но, по словам самой героини, прогнозы на будущую совместную жизнь делать пока еще слишком рано.
Роза Сябитова не раз говорила, что шоу «Давай поженимся» не преследует цели именно поженить людей - оно предназначено для того, чтобы человек стал уверенней и не боялся строить отношения с противоположным полом. Профессиональная сваха авторитетно заявила, что когда женщины и мужчины разводятся или сталкиваются с несчастной любовью, они обычно замыкаются в себе и не дают воли своим чувствам, а это самое страшное, о чем только можно подумать, «ведь годы идут, а человек все так же остается одиноким».
Сейчас Роза Сябитова продолжает выступать на передаче и давать советы будущим молодоженам, а конца ее бесконечным романам, кажется, и вовсе нет.

 

Катя, Севастополь
Катя, Севастополь,

спасибо

дата публикации: 06.10.2011